1. Información legal y aceptación

El presente portal de internet se pone al servicio de los usuarios por LA ABUELA JULIA S.L., con domicilio social en Nambroca (Toledo), Calle Troya 36, España, C.P. 45190, con C.I.F. B45289451; inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, al Tomo XXXX, Libro X, Folio XXX, Hoja TO-XXXX. Lea atentamente las siguientes condiciones de uso de este sitio web (en adelante, el “Portal”). El acceso y utilización de los materiales contenidos en el mismo implica que usted (en adelante, el “Usuario”) ha leído y acepta estas condiciones de uso. El acceso a la página web es gratuito, salvo el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones que sea suministrada por el proveedor de acceso que haya sido contratado por el usuario. Los materiales contenidos en el Portal tienen fines únicamente informativos.

2. Derechos de Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de los contenidos del Portal, ya sean textos, fotografías e imágenes de todo tipo, sonido, ficheros, logotipos o cualquier otro elemento, incluido su estructura y diseño, son propiedad de La Abuela Julia S.L. o de terceros y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que no se cede al Usuario ningún derecho de explotación ni utilización sobre los mismos distinto del estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. Queda prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y cualquier otra forma de explotación de todo o parte de los contenidos de este Portal sin la expresa autorización deLa Abuela Julia S.L. Queda igualmente prohibido al Usuario manipular de cualquier forma los dispositivos de protección y sistemas de seguridad instalados en el Portal.

3. Responsabilidad de uso del Portal

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, y responderá frente a La Abuela Julia S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

La Abuela Julia S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos del Portal, ni de los daños derivados de su utilización.

4. Formularios de consultas on line

El Usuario garantiza la autenticidad de toda la información que facilite a La Abuela Julia S.L. relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios del Portal o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que La Abuela Julia S.L. pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

Toda la información que reciba La Abuela Julia S.L. del Usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el Usuario.

5. Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre y con el R. D. 1720/2007 de 21 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales proporcionados a través de esta página web serán incorporados en ficheros automatizados titularidad de La Abuela Julia S.L.

Dichos datos serán tratados conforme a la normativa de protección de datos personales y no serán utilizados para otras finalidades ni cedidos o comunicados a terceros. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición por escrito en las oficinas, sito en el Calle Troya nº 36 en Nambroca (Toledo), C.P. 45190 o por correo electrónico en la dirección hola@laabuelajulia.com.

La Abuela Julia S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.